На Климовском трубном заводе (КТЗ), входящем в Группу ПОЛИПЛАСТИК, прошли натурные испытания ограждений POLYSAFE в зимних условиях. Об этом сообщили в пресс-службе Группы ПОЛИПЛАСТИК.

МЕДИАЦЕНТР — 2 марта, ПОДОЛЬСК — Для проведения испытаний сотрудники ЦСК и НИИ ПОЛИПЛАСТИК, а также направления «ПОЛИПЛАСТИК SAFETY» изготовили опытные образцы различных типов ограждений из труб диаметром 110, 160 и 225 мм. Все изделия были испытаны на прочность при ударных нагрузках в условиях низкой температуры воздуха.

Трубы, из которых собираются инженерные конструкции POLYSAFE, были изготовлены из новой полимерной композиции. Все типы протестированных защитных ограждений показали отличный результат на прочность при отрицательных температурах.

Полученные в ходе натурных испытаний данные позволяют расширить область применения ограждений POLYSAFE и подтверждают возможность их использования в холодных климатических условиях.

Серийный выпуск инновационных защитных ограждений из полимеров повышенной прочности, предназначенных для обеспечения безопасного передвижения людей и техники в зонах производственной логистики, начнется уже в этом году.

Запросить каталоги с продукцией инновационных ограждений POLYSAFE и получить дополнительные консультации специалистов вы можете по электронной почте.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск