МЕДИАЦЕНТР — 18 сентября, ПОДОЛЬСК — С 8 по 10 сентября 2020 года в Москве прошла традиционная отраслевая выставка ЭКВАТЭК. После того, как с 4 сентября власти столицы разрешили проведение выставок и конгрессов, одна из главных площадок Москвы – МВЦ «Крокус Экспо» – распахнула двери для участников 14-й международной выставки «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК 2020. Об этом сообщили в пресс-службе Группы ПОЛИПЛАСТИК.

В этом году одно из главных в РФ комплексных мероприятий, посвященных демонстрации новейших технологий в сфере водоснабжения и водоотведения, водоподготовки и водоочистки, собрало 285 участников. Тысячи специалистов отрасли, за три дня посетивших выставку, нашли новые решения для водоснабжения, водоотведения, очистки сточных вод, утилизации осадка, строительства и ремонта водохозяйственных сооружений и инженерных сетей, а также для обращения с отходами, очистки воздушного бассейна.

Группа ПОЛИПЛАСТИК по традиции приняла участие в этом важном событии, представив один из наиболее масштабных стендов. Для специалистов водно-канализационного и теплоэнергетического сектора была подготовлена интересная экспозиция с широким ассортиментом образцов полимерных труб и соединительных деталей для систем водоснабжения, водоотведения, газораспределения, горячего водоснабжения и отопления.

Особое внимание гостей стенда привлекли представленные на нем последние разработки Группы ПОЛИПЛАСТИК. Это трубы МУЛЬТИПАЙП RC и ПРОТЕКТ RC, характеризующиеся высокой стойкостью к растрескиванию при точечных нагрузках, трубы серии ПРОТЕКТ Детект, позволяющие быстро и точно определить местоположение трубопровода под землей, и трубы серии ПЭ 112, изготовленные из инновационного трубного полиэтилена с минимальной длительной прочностью MRS 11,2 МПа. Большой интерес также вызвали образцы литьевых и электросварных деталей, выпускаемых под маркой «Группа ПОЛИПЛАСТИК».

В составе экспозиции был представлен муфтовый сварочный аппарат ТРАССА М, а сотрудники компании прямо на стенде проводили консультации по его использованию. Также, для того чтобы посетители могли наглядно убедиться в отличной свариваемости труб различных марок, был представлен пример образца сварки напорных труб для питьевого водоснабжения МУЛЬТИПАЙП/ПРОТЕКТ/МУЛЬТИКЛИН с приваренными втулками и фланцами.

Помимо демонстрации своей продукции и технических решений ключевой задачей для Группы ПОЛИПЛАСТИК в дни работы выставки стало обеспечение мер безопасности для здоровья гостей и работников стенда. Вся работа на стенде была организована в соответствии с Рекомендациями Роспотребнадзора РФ для экспонентов выставок в целях недопущения распространения COVID-19. Специалисты компании работали в масках и перчатках, осуществляли уборку с использованием дезинфицирующих средств, консультировали посетителей, соблюдая правила социального дистанцирования.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск