Дому 10а по улице Подольской более 12 лет. В этом году здесь выполнен капитальный ремонт подъезда – работа проделана большая, при этом управляющая компания учла все пожелания жителей, что особо отметила председатель совета дома Алия Мещерова.

— У нас за три года сложились отличные взаимоотношения с нашей управляющей компанией ЖЭУ «Подольск». Еще до начала капитального ремонта мы обсудили, каким будет выглядеть наш подъезд с точки зрения дизайна. Все наши пожелания были учтены, за что огромное спасибо. Вот заходишь сюда, и как будто уже попадаешь в свою квартиру: чисто, светло, уютно, на стене картина висит, которая радует глаз. Нина Сергеевна Штанько, директор ЖЭУ, сама предложила нам таким образом украсить стену. Чувствуется, что она, как хозяйка собственного дома, подходит к вопросу ремонта. Результатом все жители довольны! – сказала она.

О том, что изменения не сравнить с тем, что было раньше, рассказала консъерж этого дома Татьяна Кирий:

— Я тут дежурю, раньше было холодно в моей комнате. Управляющая компания утеплила стены, полы, поставила здесь пластиковую дверь. Теперь я в тепле и уюте наблюдаю за порядком. Одно удовольствие!

Дружные соседи и отзывчивые сотрудники управляющей компании – хороший пример. Приятно слышать положительные отзывы о своей работе, отмечает Нина Штанько, директор ЖЭУ «Подольск». После таких откликов хочется сделать для жителей еще больше полезных дел:

— Я в этой должности три года работаю в Подольске, и к каждому ремонту мы подходим с душой, стараемся выполнить все пожелания жителей. В основном мы используем классические решения в стиле дизайна интерьера. В каждом конкретном случае предлагаем украсить подъезд картиной или другими декоративными элементами. Чтобы сделать уютно, по-домашнему, — сказала Нина Штанько.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина