Своими впечатлениями о том, как проходит голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, поделился депутат Московской областной Думы Павел Максимович.

МЕДИАЦЕНТР — 30 июня, ПОДОЛЬСК  Я хотел бы отметить организацию процесса голосования и формат, который, по моему мнению, единственно благоприятный в сложившихся эпидемиологических условиях – чтобы избежать скопления людей, соблюсти все правила безопасности, предписанные Росптребнадзором. Организовать в наше дни голосование в течение нескольких дней и в шаговой доступности – это очень важно особенно для пожилых граждан, — сказал Павел Иванович.

По его словам, отрадно видеть, что на участки для голосования приходят как пожилые люди, которые всегда считались самой активной частью населения, так и много молодежи – ведь поправки в Конституцию одинаково важны для всех, независимо от возраста, они затрагивают самые важные аспекты нашей жизни: здоровье, семейные ценности, воспитание детей, поддержание достойной старости.

— В выходные дни я выезжал на участки для голосования, наблюдал за процедурой и видел очереди – организованные с соблюдением социальной дистанции из 5-10 человек: все это говорит о правильности и важности вносимых в основной документ страны поправок. Сам я по поручению партии «Единая Россия» сейчас много внимания уделяю именно процессу организации голосования и наблюдения за ним. Отдать свой голос за поправки я приду на свой участок завтра, 1 июля, вместе с моими близкими и призываю всех, кто еще не проголосовал, сделать это завтра обязательно. Наше будущее – в наших руках! — сказал Павел Максимович.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольс
к