Число офисов МФЦ в Большом Подольске растёт

836

Теперь получить муниципальные и государственные услуги можно на территории центрального офиса Сбербанка. Здесь открыт пункт приёма документов. До конца года дополнительные окна появятся ещё в нескольких точках города.

Пункт приёма открыт именно для таких клиентов, но обратиться сюда можно по любой из 350 услуг, которые оказывает МФЦ.

– Также здесь можно зарегистрировать индивидуального предпринимателя и другие услуги. В принципе, это окно работает в таком же режиме, как и любое универсальное окно МФЦ, – говорит директор МФЦ Городского округа Подольск Виктория Андержанова.

Принимать документы здесь будут с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.

До конца года откроют ещё один офис на 6 окон в Климовске. Он будет расположен по улице Заводской, в доме №7. Кроме того, появятся ещё три дополнительных пункта в разных частях города.

– 4 окна разместятся на Проспекте Ленина, дом № 10; одно окно на улице Большая Серпуховская, дом №40/1, одно окно по улице Северная, дом №4/14. Чтобы не было необходимости всем приезжать в центральный офис МФЦ и граждане могли получить услуги ближе к своему месту жительства, затрачивая меньше времени, – говорит директор МФЦ Городского округа Подольск Виктория Андержанова.

Фото: Кирилл Шутилин