Книжкина неделя продолжается! В библиотеке № 4 прошел час удивления «Новая Астрид Линдгрен – Мария Парр», об этом сообщили на сайте Централизованной библиотечной системы г. Подольска. 

МЕДИАЦЕНТР — 25 марта, ПОДОЛЬСК — Мария Парр – самая популярная современная детская писательница Норвегии. Герои её книг «Вафельное сердце» и «Тоня Глиммердал» легко и увлекательно говорят с читателями о сложностях окружающего мира, о настоящей дружбе, о том, что дети могут помочь взрослым примириться со своим прошлым и радоваться настоящему.
Юные читатели библиотеки отправились в необычное путешествие по Норвегии, познакомились с удивительной природой, традициями и культурой этой северной страны, вместе с героями книги Марии Парр заполнили зверями Ноев ковчег.
С особой радостью ребята отправились в норвежские фьорды на необычный мастер-класс по завязыванию морских узлов. И, конечно, угостились чудесными вафлями от бабы – тети из книги «Вафельное сердце».

Надеемся, что наш час удивления подарил детям отличное настроение, полёт творческой фантазии и новые возможности проявить свою индивидуальность.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск