— В 2020 году в Подмосковье выплату на школьную форму оформили 37 910 детей из многодетных семей, на общую сумму 113,7 млн руб., — сказала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская. — Размер выплаты составляет 3 тысячи рублей.

МЕДИАЦЕНТР — 29 октября, ПОДОЛЬСК  Как сообщили в Подольском управлении социальной защиты населения, для получения выплаты многодетные родители представляют справку о том, что ребенок учится в подмосковной школе. Подать заявление можно через региональный портал государственных и муниципальных услуг.

В подмосковных многодетных семьях воспитывается более 90 тысяч детей школьного возраста. Многодетная семья может получить выплату на каждого ребенка, обучающегося в школе Московской области, один раз в год.

— Заявление о назначении выплаты на обучающегося можно подать не позднее 5 декабря текущего календарного года, — сказал начальник Подольского управления социальной защиты населения Николай Шестаков. — В 2020 году 707 многодетных семей Городского округа Подольск получили выплату на обучающегося на приобретение школьной формы на 2 121 ребенка.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото из открытых источников