Более 500 человек и 50 единиц техники задействовано в Большом Подольске

416

По данным портала gismeteo.ru 26 января на регион обрушился снегопад, в аэропортах были отмнены и отложены рейсы, на дорогах машины буксовали в массовых ДТП. Есть данные, что снегопад стал сильнейшим за 68 лет. В Подольске к уборке привлечено достаточное количество единиц техники. Коммунальные службы работают на улицах города. По прогнозам синоптиков снегопад закончится утром в понедельник.

По информации пресс-службы Администрации Городского округа Подольск из-за сильнейшего снегопада 26 января в Городском округе Подольск подрядные организации увеличили количество техники и сотрудников, обслуживающих дворовые территории и пешеходные зоны. В уборке их от снега задействованы 55 единиц техники и 434 человека. За неполные сутки вывезено 220 кубометров снега, использовано 88 кубометров реагентов.

Отметим, что в усиленном режиме с привлечением снегоуборочной техники ведется уборка территорий, прилегающих к объектам потребительского рынка.

В Городском округе Подольск в уборке мусоросборных площадок 26 января задействовано 40 единиц техники. Проведены работы по очистке кровель от наледи и сосулек по 12 адресам.

По материалам пресс-службы

и Gismeteo