Дипломами II степени Всероссийского конкурса «Я — библиотекарь!» удостоены заведующая библиотекой № 22 Юлия Подситкова и сотрудники библиотеки № 26 Любовь Сапрыкина и Ольга Клыкова, об этом сообщили в Комитете по культуре и туризму администрации Городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 14 декабря, ПОДОЛЬСК — «Библиотека № 22 представила на конкурс проект «Порхающие цветы: махаон, адмирал, монарх и другие». Чтобы пробудить интерес посетителей к познанию окружающего мира, библиотека приобрела бабочкарий – миниферму для бабочек. Был поставлен опыт по выведению бабочек из куколок. Взрослым и детям представилась возможность ежедневно наблюдать своими глазами, как рождается нежная бабочка. Такого бесценного опыта не даст ни один фильм, ни одно электронное приложение, ни одна игрушка», — говорится в сообщении.

Библиотека № 26 уже в четвертый раз успешно участвует во Всероссийском конкурсе «Я — библиотекарь!». В этом году библиотекари отправили на конкурс творческую работу «80 лет на библиотечной орбите». Она посвящена юбилею учреждения и получила второе призовое место в номинации «Опыт работы библиотеки».

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото МУК «Централизованная библиотечная система»