Во вторник, 27 июля, на 216-м километре внешней стороны ЦКАД произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух КамАЗов.

МЕДИАЦЕНТР — 29 июля, ПОДОЛЬСК — В 18.58, получив вызов от диспетчера центрального пункта пожарной связи (ЦППС) Подольского пожарно-спасательного гарнизона городского округа Подольск, дежурная смена спасателей ПСЧ-309 Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас», руководимая спасателем (старшим смены) Александром Силантьевым, выехала к месту ДТП.

По прибытию на место происшествия было установлено, что водитель большегрузной фуры не справился с управлением и въехал в стоящую на обочине по направлению движения цистерну дорожной службы. При столкновении пострадал водитель фуры, который был зажат в искорёженной кабине большегруза. Пострадавшего пришлось незамедлительно деблокировать силами смены спасателей с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента, предварительно обесточив грузовик, отключив систему электроснабжения тягача от аккумулятора.

Эвакуированного передали бригаде медицины катастроф, у которого медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и позвоночника.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск