МЕДИАЦЕНТР — 2 июня, ПОДОЛЬСК — Во вторник, 1 июня 2021 г. в 16:06 на пульт ЦППС Подольского пожарно-спасательного гарнизона городского округа Подольск поступило сообщение о пожаре на территории Подольского электромеханического завода по адресу: улица Большая Серпуховская, дом 43. К месту вызова были направлены дежурные подразделения пожарной охраны в составе ПСЧ-7, ПСЧ-77, ПЧ-258, ПЧ-247, ПСЧ-309.К моменту прибытия первых пожарных расчётов происходил выход чёрного дыма из кирпичного пятиэтажного здания. Горел мусор на 10 квадратных метров.

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 17:00 пожар был локализован, а в 17:35 – ликвидировать открытое горение. Погибших и пострадавших нет.

А уже ночью, 2 июня  в 01:05 на пульт ЦППС Подольского пожарно-спасательного гарнизона  поступило сообщение о пожаре на складе по адресу: улица Большая Серпуховская, дом 199Г. К моменту прибытия первых пожарных расчётов происходил выход дыма из здания. Горела внутри деревянная продукция на площади 200 квадратных метров.

Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 01:39 пожар был локализован, а в 03:53 – ликвидирован. Ущерб и причина устанавливается. К счастью, в пожаре никто не пострадал.

Уважаемые гости и жители г.о. Подольск, будьте аккуратны с огнём! Соблюдайте правила пожарной безопасности.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск