На территории Городского округа Подольск продолжается голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. Напомним, что на территории Городского округа Подольск 139 участковых избирательных комиссий (УИК) и 2 УИК в местах временного пребывания граждан. Всего в Большом Подольске 266 тысяч избирателей.

МЕДИАЦЕНТР — 1 июля, ПОДОЛЬСК — Так, на избирательном участке № 2383 в школе № 4 микрорайона Львовский голосование проходит с соблюдением всех норм противоэпидемиологической безопасности. Каждый пришедший обеспечивается маской, перчатками и индивидуальной ручкой для заполнения бюллетеня.

— Голосование проходит без нарушений, — сказала председатель участковой избирательной комиссии Ольга Купцова. — Также продолжается голосование на дому ветеранов и маломобильных граждан. Сейчас к ним поехали члены нашей участковой комиссии с урной для голосования.

По ее словам, голосование проходит достаточно активно. Проголосовавшим избирателям 75 лет и выше вручаются подарки, а пришедшие со взрослыми дети получают конфеты.

— Молодежь активно голосует, – отметила Ольга Купцова. – Пожилые люди еще активнее, вникают в каждую строчку и букву. До голосования раздавали им брошюры, газеты и материалы для ознакомления с поправками. Никому не отказывали. 

Жительница микрорайона Наталья Сапкина отметила, что голосование по поправкам определит будущее её троих детей:

— Сама проголосовала, мужа и маму тоже отправлю на участок, — отметила она. — Сегодняшнее голосование определит будущее моих троих детей. У нас семейная традиция — приходить голосовать с родителями. Если будет все хорошо, смогу сказать – в этом и мое участие есть, потому что я за это проголосовала. 

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольс
к