Из-за снегопада, начавшегося вечером 24 ноября, на территории Городского округа Подольск усилена работа дорожных и коммунальных служб.

Как сообщили в Комитете по благоустройству, дорожному хозяйству и транспорту администрации округа, уборку дорог осуществляет более 30 единиц техники. К наведению порядка приступили подрядные организации ПДРСУ, Подольский комбинат благоустройства, ООО «ЭкоНадежда», ООО «А-Строй» и другие. Расчищено и обработано 450 км улично-дорожной сети. Также особое внимание — очистке посадочных площадок на остановках общественного транспорта, тротуаров и пешеходных дорожек.

С самого утра к уборке дворовых территорий приступили 563 дворника, 57 тракторов, 49 единиц малой механизации, об этом сообщили в Комитете по жилищно-коммунальному хозяйству администрации муниципалитета. По состоянию на 7.30 утра убрана 461 входная группа МКД, что составляет 26% от общего количества, израсходовано более 3 тысяч кубометров противогололедных материалов. В целях обеспечения нормативного содержания дворовых территорий имеются запасы песка, соли, реагентов, пескосоляной смеси в количестве 476 070 кг. В настоящее время работы продолжаются.

Призываем пешеходов быть внимательными на дорогах, а водителей соблюдать скоростной режим!

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Комитета по ЖКХ администрации округа