Десятого марта специалисты регоператора вывезли из точек сбора «Добрых крышечек» в Подольске и Чехове более 100 кг разноцветного пластика. Так, в Подольске полезное вторсырье вывезли из торговых центров «Леруа Мерлен» и «Капитолий», крышечки отправили на переработку на одно из современных предприятий Подмосковья.

МЕДИАЦЕНТР — 11 марта, ПОДОЛЬСК — Как отметили в пресс-службе Чеховского филиала ООО «МСК-НТ», с каждым днем растет число участников проекта. Среди них люди разных возрастов. Особенно много волонтеров среди детей и молодежи. Данная благотворительная акция помогает детям-сиротам с особенностями развития в приобретении средств передвижения – инвалидных колясок. Участвуя в акции, сами волонтеры учатся раздельному сбору отходов и начинают «цивилизовано» относиться к мусору.

Компания регионального оператора по обращению с ТКО уже третий год является официальным партнером благотворительной проекта «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Для развития доброго начинания ООО «МСК-НТ» организовало 20 точек сбора крышечек в городах Подольск, Чехов, Серпухов, Пущино и Протвино и вывезло на переработку более 2800 кг вторсырья.

Адреса пунктов сбора можно найти на сайте Чеховского филиала ООО «МСК-НТ» по ссылке: http://mskobl.msk-nt.ru/sobiraem-dobrye-kryshechki/.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото: пресс-служба Чеховского филиала ООО «МСК-НТ»