Жители более 20 сельских территорий Городского округа Подольск во время предстоящих сентябрьских выборов будут иметь возможность проголосовать в своих населенных пунктах.

— Принято решение об организации работы выездных участковых избирательных комиссий для жителей тех территорий, где отсутствуют помещения для голосования, а транспортное сообщение с поселениями затруднено. То есть для того, чтобы принять участие в голосовании, жителям пришлось бы специально ехать в Подольск на избирательный участок, — сказал председатель Территориальной избирательной комиссии города Подольска Игорь Москаленко.

Особо отметим, что выездные участковые избирательные комиссии в 23 сельских населенных пунктах Большого Подольска будут работать в субботу, 18 сентября, в разное время, ознакомиться с подробностями можно ниже в Перечне, являющимся приложением к решению Территориальной избирательной комиссии города Подольска от 10 сентября № 21/161.

Перечень избирательных участков и адресов (описаний мест) проведения голосования групп избирателей, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования, и транспортное сообщение с которыми затруднено

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск