Команда специалистов муниципалитета во главе с Григорием Артамоновым 13 февраля ответила на волнующие жителей микрорайона вопросы. Традиционно подольчане могли обсудить свои проблемы и с председателем горсовета Алексеем Никулиным, депутатами Совета депутатов округа, депутатом Мособлдумы Павлом Максимовичем.

Основные обращения поступили из сфер здравоохранения, благоустройства, земельных и имущественных отношений, ЖКХ.

«Принял просьбу организовать медицинский пункт, где будет дежурить терапевт. Людям, особенно пожилым, сложно добираться до поликлиники в центре Подольска. Проработаем это предложение с главврачом.

Ещё одна жительница Красной Горки попросила построить уличную сцену для концертов. Во Дворце творчества молодёжи занимаются много ребят, и выступления на свежем воздухе будут востребованы как среди юных артистов, так и зрителей. Ничего сложного в этом нет, главное – проработать концепцию, особенно с архитектурной точки зрения. Дал поручение специалистам выполнить визуализацию. Вместе с этим рассмотрим и возможность организации зоны воркаута, такое обращение также поступило сегодня.

За помощью обратилась куратор пункта помощи на улице Садовой, 5. Остро стоит вопрос с продлением аренды помещения. Напомню, уже год, как по этому адресу волонтёры плетут маскировочные сети и собирают всё необходимое для защитников. Это место уже знают многие неравнодушные подольчане. Без крыши над головой не оставим и обязательно сохраним прежнюю локацию», — сообщил глава городского округа Григорий Артамонов.

Источник и фото: телеграм-канал Г. Артамонова