— Практически весь личный состав нашего управления вовлечен сегодня в работу с населением по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории округа, — рассказал в среду, 1 апреля, начальник Управления МВД России по Городскому округу Подольск Артур Озеров.

МЕДИАЦЕНТР — 1 апреля, ПОДОЛЬСК — Он отметил, что на 50% увеличено количество патрульных нарядов. Сегодня утром на службу заступили 100 сотрудников, их первоочередная задача – проводить разъяснительную работу с теми гражданами, которые оказались вне дома, о необходимости самоизоляции в период режима повышенной готовности.

— Отдельно работаем с жителями старше 65 лет, стараемся провести анкетирование: по какой причине они вышли на улицу, ведь, возможно, им необходима помощь в решении бытовых вопросов. Эти данные мы передаем в службы социальной поддержки. Кроме того, в круглосуточном режиме в УМВД поступают списки граждан, прибывающих из-за рубежа. Мы берем каждого на контроль и проверяем их нахождение на самоизоляции, — сказал Артур Озеров.

МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск