В четырех офисах МФЦ Городского округа Подольск возобновлен очный прием заявителей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ограниченном режиме по предварительной записи по перечню из 7 услуг.

МЕДИАЦЕНТР — 31 мая, ПОДОЛЬСК — 1. Государственная услуга по государственному кадастровому учету недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

2. Государственная услуга по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.

3. Регистрация тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, а также выдача на них государственных регистрационных знаков (кроме машин Вооруженных сил и других войск Российской Федерации).

4. Проведение на территории Московской области ветеринарно-санитарного обследования объектов, связанных с содержанием животных, переработкой, хранением и реализацией продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления.

5. Заключение соглашения для получения субсидии на проведение противоэпизоотических мероприятий.

6. Выдача архивных справок, архивных выписок, архивных копий и информационных писем по вопросам, затрагивающим права и законные интересы заявителя.

7. Признание в установленном порядке жилых помещений жилищного фонда непригодными для проживания.

Безопасность заявителей и операторов обеспечена путем установки защитных экранов в окнах приема, нанесения сигнальной разметки для социального дистанцирования. Также для соблюдения безопасной дистанции «окна» приема работают через одно в шахматном порядке.

Все операторы обеспечены средствами индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские респираторы, маски), одноразовыми перчатками, в каждом «окне» имеется дезинфицирующее средство для обработки рук и поверхностей согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Посетители, не использующие средства индивидуальной защиты, в помещения МФЦ не допускаются. При входе в МФЦ организована зона для дезинфекции рук и утилизации использованных масок и перчаток.

Из числа сотрудников МФЦ назначены ответственные контролеры, которые следят за соблюдением мер безопасности по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Обеспечен ежедневный контроль температуры и самочувствия сотрудников с целью выявления симптомов ОРВИ и принятия необходимых мер. В помещениях МФЦ обеспечивается регулярное проветривание и дезобработка согласно рекомендациям Роспотребназдора.

Газета «Местные вести» № 20 от 29 мая 2020
по информации пресс-службы Г.о. Подольск