С марта текущего года в связи с распространением коронавирусной инфекции за здоровье и жизни людей ведут борьбу наши медики.

МЕДИАЦЕНТР — 23 мая, ПОДОЛЬСК — Напомним, что в развитие решений об их материальной поддержке, принятых на федеральном и региональном уровнях, в апреле 2020 года Решениями Совета депутатов и Администрации Городского округа Подольск работникам медицинских организаций, действующих на территории округа и стационарно оказывающих медицинскую помощь гражданам с коронавирусной инфекцией, работникам Подольской станции скорой медицинской помощи дополнительно установлены муниципальные ежемесячные выплаты из средств муниципального бюджета.

Ежемесячная муниципальная выплата врачам составляет 40 тысяч рублей, среднему медицинскому персоналу – 30 тысяч рублей, младшему медицинскому персоналу – 20 тысяч рублей.

Выплаты медработникам производит Центр обеспечения мер социальной поддержки населения на основании списков, предоставляемых медицинскими организациями.

По всем не нашедшим разрешения на уровне руководства учреждения здравоохранения проблемам можно обратиться в комиссию по телефонам:

• 8 (4967) 69-92-21 (по рабочим дням с 9-00 до 18-00);
• 8 (916) 694-83-03 в любое время.

Написать: ecozdrav@bk.ru