Троицкий камерный хор исполнил для подольчан произведения Иоганна Баха, Вольфганга Моцарта, Камиля Сен-Санса, Габриэля Форе и других выдающихся композиторов в органном зале культурно-просветительского центра «Дубровицы».

За годы своего более чем 40-летнего существования камерный хор давно сформировался в высокопрофессиональный коллектив.

Художественный руководитель Троицкого хора Максим Попов отметил, что в Дубровицах весьма искушенная и требовательная, и в то же время сдержанная публика.

– Думаю, мы смогли подобрать верную интонацию, ключик к душам наших слушателей, – рассказал хормейстер. – Мы находимся совсем рядом, в Троицке, и нам хотелось бы чаще выступать в этом зале и бывать в Подольске.

Свое мнение о выступлении коллектива высказала и заместитель директора по развитию культурно-просветительского центра «Дубровицы» Людмила Бачевская, которая отвечает за приглашение коллективов:

– Долгое время у нас не работали кружки, а начиная с июля, концерты для гостей проводились при соблюдении масочного режима и специальной рассадки. Радует, что с февраля будет проводиться больше мероприятий в режиме реального времени!

Газета «Местные вести» № 5 от 13 февраля 2020
Андрей Князев