На встрече, состоявшейся 13 мая, Григорий Артамонов обсудил потребности воинов в вещах и технике, организацию работы волонтёрских объединений и проведение благотворительных мероприятий.

Светлане он передал квадрокоптер Mavic-3, ведь ее муж не просто служит Родине, но ещё и обучает управлению беспилотниками других военнослужащих. Руководитель выразил надежду увидеть его участником патриотического проекта «Время героев», который реализуется по поручению президента России Владимира Путина.

Кристина Грек забрала тепловизионный прицел. Являясь основателем движения «Ангелы фронта», руководителем комитета семей воинов Отечества г. о. Подольск, она очень помогает не только своей второй половине, но и многим другим бойцам, постоянно находится с ними в контакте.

«Спасибо доблестным подольчанкам за терпение и преданность своим близким и стране. Стать теми, кто приближает с нами победу – просто! Посильную финансовую помощь можно оказать через благотворительный фонд «Культурное развитие молодежи г. Подольска». (https://bfkrm.ru/) А всё необходимое для ребят принимает Волонтерский центр на Ульяновых, 1. 8 (4967) 50-04-93», — отметил Григорий Артамонов.

Источник и фото: телеграм-канал Г. Артамонова