Педиатр, анестезиолог-реаниматолог, медицинские сестры и фельдшер cкорой помощи – все они приехали из разных уголков нашей огромной страны, выбрав своим новым домом наш городской округ.

Кристина Верезомская переехала вместе с мужем и сыном из Кемерово. Вот уже семь лет она трудится в Подольской областной клинической больнице старшей медсестрой второго кардиологического отделения. Общий стаж в здравоохранении более 15 лет.

“Коллеги написали ходатайство главному врачу с просьбой помочь с жильем. Было полнейшей неожиданностью, что выделили квартиру. Очень приятно. С нетерпением жду, когда можно будет приступить к обустройству”, — поделилась Кристина.

Ежедневно и ежечасно наши врачи, младший медицинский персонал полностью отдаются работе. Это по-настоящему тяжёлый труд, бороться за здоровье и жизнь человека. Новые квартиры станут отличным подспорьем в наступающем году и придадут нового вдохновения и сил.

Также ключи от собственного жилья в нашем округе получил ребенок-сирота Константин Толоконников. Молодой человек родился в Подольске, но до 18 лет воспитывался в Колычевском интернате. Кандидат в мастера спорта, он профессионально занимается футболом и даже входит в сборную Московской области. В ближайшее время Константин планирует заняться обустройством собственного жилья и уже присматривает мебель.

Благодаря реализации федеральной программы по обеспечению квартирами детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также вниманию со стороны губернатора Московской области Андрея Воробьева в этом году обеспечили квартирами 31 юного подольчанина.

Источник и фото: телеграм-канал главы городского округа Подольск Дмитрия Жарикова