Одним из самых посещаемых на Трапезной улице фестиваля «Славянское подворье» стал Сырный дворик — передают из Медиаподворья сотрудники пресс-службы администрации городского округа Подольск.

МЕДИАЦЕНТР — 25 августа, ПОДОЛЬСК — Здесь свою продукцию представляют сыровары козьей фермы «Булатово», также на фестивале угощает гостей фермерское хозяйство из Брянской области «Сыр с большой душой».

Представлены сыры самых разных сортов — от мягких классических, с благородной плесенью и с травами до твердых, полутвердых и даже копченых.

— Шикарная организация! Просто не передать. Мне все понравилось. Просто магия вкусов! — поделилась впечатлениями гость фестиваля Татьяна Домахина.

Передать вкус сыра словами сложно, продукт нужно пробовать. Более того, сыр одного и того же сорта может различаться в зависимости от времени изготовления.

На празднике можно отведать не только сыры, но и мясные деликатесы, рыбные угощения, ягодные и медовые лакомства и, конечно же, крафтовые напитки.

Все материалы фестиваля — анонсы, программы, релизы, интервью, видеосюжеты, фоторепортажи в специальной рубрике  нашего сайта «Славянское Подворье».

 МАУ «Медиацентр» по информации пресс-службы
администрации Городского округа Подольск

Фото Кирилла Шутилина