Сегодня в номере

И нужным делом, и добрым словом
Волонтерский центр Городского округа Подольск возобновил свою работу. Добровольцы бесплатно доставляют продукты, лекарства и товары первой необходимости. Всех их объединяет одно желание – помогать нуждающимся людям, которые из-за пандемии оказались в сложной ситуации.

Защитить себя и тех, кто рядом
Сегодня носить маски в общественных местах абсолютно необходимо каждому из нас, ведь мы, даже чувствуя себя хорошо, можем, сами того не зная, оказаться переносчиками заболевания.

«Маска есть, носить не буду!»
«Вход без маски запрещен», «Не забудьте надеть маску» – такие объявления все чаще можно увидеть на дверях общественного транспорта. Большая часть пассажиров в средствах индивидуальной защиты. Однако значительная часть людей до сих пор ездит в транспорте без масок.

«Ирида» станет мобильным Covid-госпиталем
Спортивный комплекс «Ирида» в поселке МИС переоборудуют в мобильный госпиталь на 195 мест. По уровню заболевших коронавирусом в расчете на 10 тысяч населения, Городской округ Подольск находится на 13 месте среди других муниципалитетов Подмосковья.

Дома в Дубровицах – качественно и в срок
Все 133 квартиры в поселке Дубровицы предназначены для жителей Городского округа Подольск, проживающих на данный момент в аварийных домах. Квартиры сразу будут готовы для проживания: в комнатах будет выполнена финишная отделка, на кухне и в санитарных помещениях установлены необходимые бытовые приборы.

Вдохновение в профессии учителя
Олеся Честных, преподаватель русского языка и литературы школы №6 Городского округа Подольск, стала лауреатом ежегодного конкурса «Учитель года Подмосковья – 2020». О работе, конкурсе и секретах успеха Олеся Евгеньевна поделилась с читателями газеты «Местные вести»

«Радио Подольска» – это ваше радио!
Местное радиовещание отметило 93-й день рождения. За эти годы сменялись журналисты, программы и техническое оснащение студии. Но слушатели оставались со станцией неразлучны.

«Витязи» рвутся в плей-офф
Блистательно проведя матч со звездой башкирского хоккея, подольский «Витязь» после серии досадных поражений в очередной раз подтвердил репутацию «команды сюрпризов». И вселил надежду в сердца и души своих болельщиков